TCU e MPF x OAB: Mais uma tentativa de subjugar a advocacia e a sociedade - Bruno Di Marino; Ana Tereza Basílio (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
TCU e MPF x OAB -Mais uma tentativa de subjugar a advocacia e a sociedade