Direito de Imagem nas mídias sociais. - Mariana de França Nobre Pinto (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
Abordaremos, neste artigo, alguns aspectos sobre o Direito de Imagem nas Mídias Sociais. Temos por objetivo informar e esclarecer alguns pontos acerca do assunto.