CONVIVÊNCIA COM A CONFLITIVIDADE NAS RELAÇÕES DE TRABALHO EM TEMPOS DE PANDEMIA. - Daniele Gabrich Gueiros e Mentorados Tamara Clementino Anselmo, Andrew dos Anjos Medeiros e Beatriz Antunes Mastrange Bastos (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
CONVIVÊNCIA COM A CONFLITIVIDADE NAS RELAÇÕES DE TRABALHO EM TEMPOS DE PANDEMIA.