CONTRATOS DE SEGURO DE VIDA NO PERÍODO DE PANDEMIA - Vinicius Barata Rijo e Daniel Rodrigues (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
O presente artigo tem o objetivo de orientar a advocacia no tocante às relações contratuais relacionadas ao seguro de vida no presente cenário mundial de pandemia de Covid-19, declarada pela organização mundial da saúde em 11 de março de 2020, tendo em vista que os contratos em questão excluem de suas coberturas os sinistros ocorridos em pandemias e epidemias.