LAWFARE, falseamento do real e discriminação - Gisele Cittadino (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
Partindo do pressuposto de que o lawfare só obtém sucesso a partir de uma prática de falseamento do real, o texto pretende analisar como a ilegalidade da perseguição política levada a cabo pelo sistema de justiça conta com o apoio da grande mídia corporativa na criação da figura do inimigo que deve ser destruído.