A ADVOCACIA PÓS PANDEMIA: OS DESAFIOS NA ATUAÇÃO EM DEMANDAS PREVIDENCIÁRIAS E ASSISTENCIAIS EM TEMPOS DE CRISE - Ana Paula S. Araújo (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
O presente artigo se propõe a apresentar alguns dos desafios na atuação da advocacia nas demandas previdenciárias e assistenciais pós pandemia, bem como apresentar estratégias que poderão ser implementadas, para o enfrentamento das demandas que sobrevirão nos escritórios, sejam eles físicos ou virtuais. Abstract This article proposes to present some of the challenges in the practice of advocacy in post-pandemic social security and assistance demands, as well as to present strategies that can be implemented to face the demands that will arise in the offices, whether physical or virtual. Keywords: Post pandemic. Challenges. Advocacy. Social Security Law