AUDIÊNCIAS E SEUS ASPECTOS GERAIS - Ana Clara Rodrigues da Costa; Evelyn Ribeiro dos Santos de Alcântara; Flávia Azevedo; Isabela Cristina Nóbrega Vieira de Araujo; Kathleen Soares Barros; Malena Aquino da Silva; Priscila Carla Pires; Rafaela Mattos Vieira; Rayssa de Souza Gargano; Rissely Rócio da Rocha; et al. (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
Este artigo busca tratar de aspectos gerais sobre a audiência no exercício da advocacia. Inicia-se destacando a importância do aludido ato processual. Desenvolve-se pontuando aspectos processuais e práticos da realização da audiência em diferentes ritos e áreas de atuação. Por fim, ressalta que o fato de o advogado dominar a legislação pertinente, além das especificidades apontadas, ocasionará em uma maior possibilidade de alcançar o objetivo que se almeja no processo.