A CLÁUSULA MED-ARB E OS DILEMAS CRIADOS PARA O SISTEMA MULTIPORTAS PELO ORDENAMENTO JURÍDICO BRASILEIRO - Thales de Miranda; Valéria Sant’Anna (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
O presente artigo buscará abordar as principais questões que envolvem as chamadas cláusulas escalonadas med-arb, tema de crescente importância no atual momento de incentivo aos métodos alternativos de solução de conflitos. As Cláusulas Escalonadas Med-Arb como uma versão mais moderna dos meios alternativos de resolução de controvérsias: seu método, seus efeitos, vantagens e desafios.