PROTEÇÃO AO CONSUMIDOR POR EQUIPARAÇÃO - Antônio Carlos Sodré Dias (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
Esse breve artigo, tem o condão de mostrar que toda pessoa que não participou da relação de consumo, não adquiriu qualquer produto ou contratou serviços, mas sofreu algum tipo de lesão pode invocar a proteção da lei consumerista na qualidade de consumidor por equiparação.