A RESPONSABILIDADE DO EMPREGADOR FRENTE AO ASSÉDIO SEXUAL NO AMBIENTE DE TRABALHO - Felipe Mousinho Cavalcante (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
O estudo em questão tem como propósito examinar o fenômeno do assédio sexual no local de trabalho, com especial atenção para a responsabilidade do empregador e as divergências doutrinárias relacionadas ao tema. A metodologia empregada consistiu em uma pesquisa bibliográfica, incluindo obras doutrinárias e legislações pertinentes ao assunto