A SUSPENSÃO PREVENTIVA DO ADVOGADO - Maria Hetilene Gomes Tostes. (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
Medida Cautelar de Suspensão Preventiva- Fato grave e contemporâneo- Ampla repercussão social negativa- Imagem e dignidade da advocacia feridas.