A REFORMA ELEITORAL E A MUDANÇA NO PRINCIPAL SÍMBOLO DAS ELEIÇÕES: O “HORÁRIO POLÍTICO” NO RÁDIO E NA TV E SUA NOVA CONFIGURAÇÃO.: DIREITO ELEITORAL - André L. M. Marques (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
Mudanças na legislação eleitoral- Vantagens e desvantagens. Horário eleitoral gratuito na televisão: dificuldades.