O Direito como garantia da Desigualdade Social - Miguel Lanzellotti Baldez (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
Análise da situação da posse e da propriedade no Brasil no contexto de uma perspectiva histórica à luz das características sócio-jurídicas, políticas e econômicas da república.