TEORIAS JURÍDICAS CONTEMPORÂNEAS E PRÁTICAS SOCIAIS - Maria Guadalupe P. Fonseca (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
As teorias jurídicas contemporâneas no contexto do conhecimento do direito caracterizado por uma perspectiva crítica, interdisciplinar e inspirada nas práticas sociais.