O Esquecimento Proposital do Papel de Getúlio Vargas na Segunda Guerra Mundial - João Claudio Platenik Pitillo e Roberto Santana Santos (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
O Esquecimento Proposital do Papel de Getúlio Vargas na Segunda Guerra Mundial