O CRESCIMENTO DO COMÉRCIO ELETRÔNICO NO PÓS-PANDEMIA E OS DESAFIOS DA LEGISLAÇÃO VIGENTE - Janaina Môcho (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
SUMÁRIO: 1 - INTRODUÇÃO: 2 - DESENVOLVIMENTO 2.1. O crescimento do comércio eletrônico no Brasil durante e pós-pandemia 2.2. Marco legal vigente e os limites da regulação atual 3. CONSIDERAÇÕES FINAIS