Direitos Humanos no Brasil da pandemia - Maria Guadalupe Piragibe da Fonseca (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
Direito à moradia como referência para se pensar outros direitos humanos. Projetos articulados de direitos sociais como garantia de vida digna. A convergência das crises política, social e sanitária na pandemia.