Justiça Restaurativa e Varas de Violência Doméstica e Familiar - Laina Crisostomo (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
O presente texto visa analisar a implantação de Justiça Restaurativa nas Varas de violência doméstica e familiar conforme proposto pela Resolução 225 do Conselho Nacional de Justiça, pensando no processo de revitimização, violação e ouvindo a voz das usuárias.