A Proteção da Mulher no regime de bens - Mariana de França Nobre Pinto (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
Trata-se o presente artigo sobre as espécies de regimes de bens no casamento e a proteção das mulheres ao escolherem o regime mais acertado. O presente trabalho tem por objetivo informar e esclarecer os tipos de regimes de bens existentes no ordenamento jurídico brasileiro.