TEXTO INTRODUTÓRIO DA REVISTA ELETRÔNICA – PROJETO DE MENTORIA DA OAB-RJ: Coletânea de Artigos de Advogados e Advogadas durante a Pandemia. - Ana Tereza Palhares Basilio e Thais Fontes Cardoso, (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
Projeto de Mentoria da OAB-RJ