A liberdade em tempo de COVID19 e a advocacia enquanto serviço social. Criminalização e desafios da defesa técnica no cenário atual da pandemia de COVID 19 - Sergio Sidnei Alves Barros e Marcelo Ventura Rego e Isabela Cristina Silva Araújo, (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
A liberdade em tempo de COVID19 e a advocacia enquanto serviço social. Criminalização e desafios da defesa técnica no cenário atual da pandemia de COVID 19