ADVOCACIA INTEGRATIVA: O PÓS-PANDEMIA DA RECONSTRUÇÃO - Juliana Frugulhetti Bianchi,; Célia Regina Pereira Dantas, (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
ADVOCACIA INTEGRATIVA – O PÓS-PANDEMIA DA RECONSTRUÇÃO