AS RELAÇÕES DE EMPREGO COM OS IMPACTOS DO COVID-19 E AS NEGOCIAÇÕES PARA DIMINUIÇÃO DOS DANOS. - Evelin Gomes de Sá Sant’Anna e Thiago Pereira, Thatiane Batista da Silva Pontes e Erica Medeiros (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
COVID-19 e os impactos ocasionados na relação de emprego e as negociações para diminuição dos danos.