ADVOCACIA DIGITAL: UMA REALIDADE OU UMA FANTASIA? - Natalino Gomes de Souza Filho,; Ellen Gouvea Alves, (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
O presente trabalho busca trazer uma nova expectativa do exercício da advocacia, a qual estava sendo gradualmente inserida na sociedade jurídica, mas que teve o seu avanço impulsionado pela pandemia de 2020. Levando ao questionamento sobre sua efetividade perante a sociedade, o qual iremos poder observar já ansiava por essa mudança de comportamento. Além disso traz algumas alternativas para quem quer inserir o seu escritório no mundo virtual, mas sem perder um endereço físico distinto da sua residência.