CONTROLE SOCIAL E A GARANTIA DO DIREITO À INFORMAÇÃO NO BRASIL: ABORDAGEM SOBRE O DIREITO À PRIVACIDADE NA ERA DO BIG DATA: DIREITO ADMINISTRATIVO E CONSTITUCIONAL - William Lima Rocha (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
Este trabalho tem como objetivo tratar do direito à privacidade na era do Big Data. Este objetivo se complementa com a discussão sobre o controle social e a garantia à informação, bem como a abordagem do tema ante à coleta e análise de dados massivos, vivenciados com a intensa agressão à privacidade, neste contexto, ferindo questões éticas e legais, relacionadas ao advento do Big Data.