O IMPACTO QUE O ISOLAMENTO SOCIAL CAUSOU NA ADVOCACIA - Claudia Varella Claudino; Gilberto Magno Stanchi Filho (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
As características desse estudo, novo ambiente em que os advogados foram obrigados a trabalhar remotamente, surgiram fatores estressantes graves, resultantes dos isolamentos sociais e seus efeitos colaterais.