A Importância da Mediação para a atuação da Advocacia no Pós-pandemia - Patrícia Lopez,; Barbara Ewers, (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
A Importância da Mediação para a atuação da Advocacia no Pós-pandemia