DIVERSAS FORMAS DE TRATAMENTO DA AUDIÊNCIA NOS JUIZADOS ESPECIAIS CÍVEIS - Ana Clara Rodrigues da Costa,; Rayssa de Souza Gargano, (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
O presente artigo tem como objetivo fazer uma análise quanto a instituição dos Juizados Especiais Cíveis e as mudanças ocorridas, no que diz respeito a modulação em termos práticos do padrão das audiências e como o contexto social tem influenciado na modificação e aperfeiçoamento de novos métodos tecnológicos dentro do Poder Judiciário. This article aims to analyze the institution of Special Civil Courts and the changes that have occurred, with regard to the modulation in practical terms of the standard of hearings and how the social context has influenced the modification and improvement of new technological methods within of the Judiciary.