AUDIÊNCIAS E SEUS ASPECTOS GERAIS - Ana Clara Rodrigues da Costa,; Evelyn Ribeiro dos Santos de Alcântara,; Flávia Azevedo,; Isabela Cristina Nóbrega Vieira de Araujo,; Kathleen Soares Barros,; Malena Aquino da Silva,; Priscila Carla Pires,; Rafaela Mattos Vieira,; Rayssa de Souza Gargano,; Rissely Rócio da Rocha,; Thais Fontes Cardoso, (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
Este artigo busca tratar de aspectos gerais sobre a audiência no exercício da advocacia. Inicia-se destacando a importância do aludido ato processual. Desenvolve-se pontuando aspectos processuais e práticos da realização da audiência em diferentes ritos e áreas de atuação. Por fim, ressalta que o fato de o advogado dominar a legislação pertinente, além das especificidades apontadas, ocasionará em uma maior possibilidade de alcançar o objetivo que se almeja no processo.