De Volta ao Jogo – Os Desafios do Retorno à Atividade Profissional após a Maternidade - Alessa Bernachi, (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
De Volta ao Jogo – Os Desafios do Retorno à Atividade Profissional após a Maternidade