DO DIREITO AO ESQUECIMENTO TENDO-SE COMO LUME O CASO AÍDA CURI - Gabrielle Pereira Fontainha de Carvalho (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
O artigo em questão destina-se a relativizar o direito ao esquecimento, tendo-se como exponente o caso Aída Curi, palco da coluna “Julgamentos Históricos”, bem como de a Revista “O Cruzeiro” e da sentença proferida pelo STF – Supremo Tribunal Federal sobre a inexistência deste direito no Brasil.