AS FAKE NEWS E OS PREJUÍZOS PARA AS ELEIÇÕES - Moisés Laureano de Santana (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
Breve análise dos impactos no induzimento ao erro ou a uma falsa imagem da realidade, mediante a supressão ou ocultação de informações no processo eleitoral brasileiro, principalmente a partir de 2018, quando as redes sociais foram utilizadas como uma estratégia para divulgação maciça de notícias intencionalmente falsas ou deturpadas, com o intuito de prejudicar precipuamente a democracia