ARBITRAGEM E O DIREITO DO TRABALHO: UMA VISÃO UTÓPICA DE IGUALDADE ENTRE PÓLOS - Gabriel Lírio Didier Peixe (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
ARBITRAGEM E O DIREITO DO TRABALHO: UMA VISÃO UTÓPICA DE IGUALDADE ENTRE PÓLOS