O CONSUMIDOR IDOSO DIREITOS E GARANTIAS LEGAIS FRENTE AO CENÁRIO DIGITAL - Rogério Willian Barboza de Oliveira,; Fabiane Pinto de Sá Ferreira, (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
O presente artigo visa contextualizar a hipervulnerabilidade e posição jurídica do consumidor idoso, eis que surge na sociedade atual a cultura de consumo pelo senso de pertencimento.