ÉTICA, DIREITO, COMUNICAÇÃO E TECNOLOGIA: BREVES CONSIDERAÇÕES SOBRE O MARKETING JURÍDICO DIGITAL. - Alessandra Lamha Carneiro e Melissa Areal Pires., (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
O artigo pretende trazer à reflexão e debate as questões relevantes que impactam o Marketing Digital na Advocacia, especialmente aquelas que tangenciam regras deontológicas que conversam, de forma interdisciplinar, com a área da comunicação e tecnologia.