OBRIGAÇÃO DO JUDICIÁRIO DO PROTOCOLO PARA JULGAMENTO COM PERSPECTIVA DE GÊNERO E A RESPONSABILIDADE DA ADVOCACIA. - Marilha Boldt., (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
O Protocolo para Julgamento com Perspectiva de Gênero é obrigatório a todo o sistema de justiça e diante disso observa-se a responsabilização civil, criminal e até disciplinar para advogados que não atuam com perspectiva de gênero.