TRIBUNAL DE ÉTICA E DISCIPLINA E O COMBATE AO FENÔMENO LAWFARE DE GÊNERO - Raquel dos Santos Rangel., (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
O artigo trata do papel do Tribunal de Ética e Disciplina em buscar julgamento com perspectiva de gênero e procurar combater o lawfare de gênero por meio do uso abusivo de processo disciplinar contra advogadas.