Estágio de Estudantes: A Importância da Coordenação, Supervisão e Fiscalização - Jair Teixeira dos Reis, (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
Este artigo tem por objetivo avaliar a importância a ser dadaàs etapas do estágio de estudante para a formação profissional. As exigências profissionais do mercado de trabalho na sociedade contemporânea concorrem para que os diversos cursos superiores e profissionalizantes, incluam em seu conteúdo programático atividades teórico-práticas para que os estudantes concluam seus estudos com trabalhos e tarefas cada vez mais complexos, neles envolvendo procedimentos que harmonizem a teoria à prática num ambiente empresarial externo.