Lawfare, um mal a ser combatido - Valéria Teixeira Pinheiro (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
Neste artigo abordo o conceito de lawfare, bem como o seu desdobramento nos seguintes eixos: a utilização do Sistema de Justiça para a prática do lawfare, o papel da mídia hegemônica e a motivação geopolítica.