Impactos da inclusão do burnout na lista de doenças ocupacionais pelo Ministério do Trabalho - Ana Gabriela Burlamaqui (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
Efeitos de transtornos psíquicos no contrato e nas relações de trabalho