Uma Análise sobre o Dia Internacional da Mulher sobre a Ótica de uma Advogada - Adriana Brasil Guimarães, (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
A ideia do presente artigo surgiu da ideia de explicar o motivo da escolha do da data de 08 de março como o dia da comemoração do dia internacional da mulher, sua motivação, as lutas das mulheres, nossas conquistas e nossa contante evolução.