Feminicídio e Sistema de Justiça Criminal: uma pesquisa do Grupo PEVIGE/FND - Cristiane Brandão Augusto, Camila Mac Cord Rondon Couto, Giovana Lima Cardoso, Larissa Eliza Pereira Tavares, Ligia Nery Andrade Ribeiro e Lorenna Rodrigues Maciel, (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
Feminicídio e Sistema de Justiça Criminal: uma pesquisa do Grupo PEVIGE/FND