Dedutibilidade das Contribuições Extraordinárias na Previdência Complementar - Marco Aurélio Viana (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
Este breve artigo analisa o contexto atual da dedutibilidade das contribuições extraordinárias no âmbito da previdência complementar. Trata-se de tema atual e relevante e que impacta diretamente a situação econômico-financeira de milhares de participantes dos planos de previdência complementar.