REGIMES DE TRIBUTAÇÃO NA PREVIDÊNCIA COMPLEMENTAR E AS ALTERAÇÕES NO REGIME DE TRIBUTAÇÃO PELA LEI 14.803/2024 - Suzani Andrade Ferraro, (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
REGIMES DE TRIBUTAÇÃO NA PREVIDÊNCIA COMPLEMENTAR E AS ALTERAÇÕES NO REGIME DE TRIBUTAÇÃO PELA LEI 14.803/2024