A REUNIÃO PRIVADA COMO IMPORTANTE FERRAMENTA NA RESOLUÇÃO DO CONFLITO DENTRO DA MEDIAÇÃO - Thaís Ferreira Bressan, (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
O presente artigo tem como objetivo demonstrar o quão eficaz a reunião privada pode ser na busca do consenso no procedimento da mediação. Pretende-se abordar o trabalho em conjunto do mediador, advogados e partes na obtenção de um resultado favorável para todos os envolvidos.