EMPREGADO APOSENTADO E O ACORDO DE SUSPENSÃO TEMPORÁRIA DO CONTRATO DE TRABALHO - Priscila Korn Friggo, (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
EMPREGADO APOSENTADO E O ACORDO DE SUSPENSÃO TEMPORÁRIA DO CONTRATO DE TRABALHO