A ÉTICA E DISCIPLINA DOS ADVOGADOS NAS MÍDIAS SOCIAIS - Mariana de França Nobre Pinto (Revista Eletrônica da OAB-RJ, 2025)
Abordaremos neste artigo aspectos sobre a publicidade dos advogados no exercício da profissão e o Código de Ética e Disciplina na Ordem dos Advogados do Brasil. Temos por objetivo informar e esclarecer acerca do assunto, inclusive, como o advogado deve se utilizar das redes sociais.